четверг, 22 марта 2012 г.

La rivoluzione del calcio

Per la maggior parte delle persone la fonte di calcio, come la base del metabolismo minerale dell’organismo umano e come una sostanza molto utile, è legata all’assunzione di gluconato di calcio, che veniva consigliato ai consumatori di prodotti dell'industria farmaceutica durante diverse generazioni. Forse per questo le compresse bianche sono entrate nel nostro subconscio come miglior fonte di calcio, mentre gli organi come reni, fegato, vasi sanguigni, articolazioni e colonna vertebrale fino ad oggi portano il peso di calcificazione?
Farmacie moderne e vari negozi sono pieni di additivi alimentari di calcio a base di fragola e mirtillo. E a questo punto l’uomo civile farà una domanda ragionevole: "Ma quale calcio ci porta un vero benefico?"
Molto spesso l’organismo umano soffre dalla mancanza del calcio e ci manda dei segni. Il problema è che non sempre facciamo l’attenzione a questi segni.
Quasi tutte irritazioni cutanee, e in primo luogo allergiche, sono i segni del squilibrio del metabolismo di calcio. Negli ultimi anni aumentano tragicamente i casi dell'allergia in giovani e in adulti. Il calcio in questi casi è il primo “aiutante” – un elemento antistaminico naturale (istamine - proteine ​​infiammatorie prodotte dal corpo in risposta ad un allergene; provocano le reazioni infiammatori e allergiche).
Il calcio è anche un fattore importante nella disintossicazione - protegge il corpo dai veleni e tossine, e quindi, per il sistema immunitario è indispensabile.
La gente peggiora la sua salute con il fumo e l’alcol. Cattive abitudini contribuiscono alla perdita di calcio. Molti non hanno nemmeno l’idea che il cibo abbondante e delizioso, come ad esempio il pranzo al "McDonalds", richiede dal corpo una grande spesa di calcio e le bevanda come Coca-Cola o Pepsi-Cola fanno un colpo quasi mortale.
Ecco un esempio. Un medico professionista, naturopata da Israele racconta:
Una volta era venuta una donna per parlare dell'osteoporosi. Immaginate quanto era sorpreso il medico dopo aver capito che l'osteoporosi aveva il suo figlio di sedici anni e non lei. La causa di ciò era - quando il ragazzo aveva la sete beveva solo la Coca Cola e, come sappiamo, questa bevanda è ricca di ingredienti organici contenenti fosforo e un eccesso di esso porta allo squilibrio del metabolismo del calcio.
In breve - la vita dell'uomo moderno nel era dell'ambiente danneggiato e della vera e propria industrializzazione richiede una grande attenzione. Altrimenti, l’uomo subisce una perdita continua di calcio. Ma per la vita e salute, come è stato già detto, abbiamo bisogno del apporto continuo di calcio, il ruolo di cui è supportare le funzioni essenziali della vita. Prima di tutto, il calcio ha un ruolo strutturale - il calcio è essenziale per la crescita e il mantenimento delle ossa, capelli, unghie e denti. Ha anche il ruolo funzionale - gli ioni di calcio partecipano in processi importantissimi di coagulazione del sangue, contrazione muscolare, funzionamento del cuore, permeabilità vascolare,  secrezione normale.
Dobbiamo considerare alcune fasce di età che hanno un bisogno elevato di calcio:
1. Bambini e adolescenti - per formazione dello scheletro.
2. Tutte le donne dopo i 30 anni - per mantenere la forma originale e l’armonia del corpo. Il fatto è che quando una persona raggiunge 30-35 anni, il corpo comincia a perdere il tessuto osseo.
Per ciò, durante la vita (specialmente dopo i 30-35 anni) il volume osseo si diminuisce per 0,3%. E questo riguarda sia uomini sia donne. Ma le donne hanno più bisogno di calcio che è legato con la riproduzione e cambiamenti ormonali nel periodo del postmenopausa.
3. Le persone anziane hanno grande bisogno di calcio per prevenire l'osteoporosi (cambiamenti distruttivi nelle ossa). Le persone dovrebbero garantire un afflusso regolare e adeguato di calcio nel’organismo.
Ma la domanda più importante è - in quale forma è meglio ricevere il calcio? Svegliatevi!
Il nostro mondo verde ha aperto le sue braccia! Le foglie di insalate, l’erba verde, le radici, l’ortica di primavera!
Il calcio vegetale è facilmente disponibili e perfettamente assorbibile dal nostro organismo. E dobbiamo seguire lo slogan "Ritorno alla natura" !
Ma gli scienziati della Accademia della scienza agricola Americana non condividono questo entusiasmo perché dopo aver condotto una approfondita ricerca, hanno scoperto che negli ultimi 50 anni, il contenuto di sostanze minerali utili nelle piante coltivate è sceso al minimo livello.
E se consideriamo che il corpo umano è molto diverso dal funzionamento del tratto gastrointestinale degli erbivori non possiamo ristabilire la carenza di tutti minerali solo con le verdure.

Ma, signori, viviamo nel XXI secolo, e le cose non vanno proprio così male. La domanda è - come possiamo ottenere la quantità necessaria di calcio dalle materie prime naturali evitando la perdita delle sue qualità naturali che sono preziose per la vita e la salute? Riflettendo su questa domanda all’umanità è venuta l'idea di creare gli integratori alimentari. E’ solo un prodotto di alta tecnologia, basata sulle più recenti ricerche, ha il diritto di essere offerto all’organismo umano.
Neways offre un nuovo integratore biologicamente attivo - Cal-Sea-Um contenente un insieme equilibrato di calcio, magnesio, vitamina D e zuccheri di frutta. L’ingrediente principale di Cal-Sea-Um è l’estratto naturale derivato dalle alghe fossilizzate -Lithothamnium corralliodes. Habitat di queste alghe è l’Oceano Atlantico settentrionale, costa sud-occidentale dell'Irlanda. Questo posto è stato scelto perché  è uno dei più puliti del mondo. Le alghe contengono alte quantità di minerali, oligoelementi, vitamine e di aminoacidi che contengono iodio. Le alghe mantengono il metabolismo ottimale e regolano il sistema endocrino, rafforzano il sistema immunitario, portano via le tossine, radionuclidi e metalli pesanti.
Cal-Sea-Um - non è solo una fonte di calcio. Esso fornisce al corpo anche il magnesio e vitamina D che sono gli elementi essenziali per la salute delle ossa. Cal-Sea-Um non contiene le proteine ​​e i grassi aggiunti, che possono ostacolare l'assorbimento del calcio nel tratto gastrointestinale.
Descrizione degli ingredienti del Cal-Sea-Um:
Calcio.
La funzione principale del calcio - la formazione di scheletro coerente, che consiste al 99% di calcio.
Calcio svolge un ruolo importante nella maggior parte dei processi vitali dell’organismo:
- normalizza il metabolismo intracellulare,
- ha un effetto benefico sul sistema nervoso centrale,
- previene l'osteoporosi,
- partecipa nella coagulazione del sangue.
Gli ioni di calcio sono necessari per la trasmissione degli impulsi nervosi, la contrazione nel muscolo scheletrico, normalizza l'attività cardiaca e di tanti organi e sistemi.
Una diminuzione della quantità di calcio nel sangue porta allo sviluppo di crampi e di osteoporosi.
Il deposito di calcio nei tessuti porta ad artrite, artrosi e ad altre patologie dell’apparato locomotore.
Magnesio.
Insieme con il calcio partecipa nella formazione delle ossa. E’ un regolatore e biocontrollore di molti processi dell’organismo:
- attiva più di 100 enzimi,
- partecipa nella regolazione della temperatura e nella trasmissione dei segnali nervosi,
- serve come componente strutturale dello smalto dei denti,
- migliora l'assorbimento del calcio,
- ha le proprietà antispasmodico, vasodilatatore e anti-allergiche.
Vitamina D.
- Svolge un ruolo di chiave nella formazione delle ossa,
- regola lo scambio di fosforo e calcio nell’organismo e favorisce il loro passaggio dal tratto gastrointestinale nel sangue,
- promuove la mineralizzazione ossea.
Si trova nel fegato, caviale, pesce, burro, tuorlo d'uovo e nel latte.
La vitamina D viene sintetizzata nella cute sotto l'influenza dei raggi ultravioletti.
In caso di ipovitaminosi si squilibra il processo di ossificazione e inizia rammollimento delle ossa - osteomalacia.
Zuccheri della frutta.
I carboidrati sono la fonte di energia per l’organismo. Essi coprono più della metà del fabbisogno energetico dell'organismo. I carboidrati si trovano in tutti gli alimenti, particolarmente in cereali, frutta e verdura.
L'unità di misura di carboidrati è lo zucchero o il glucosio, gli atomi nelle molecole di glucosio possono riordinarsi per formare fruttosio -  carboidrati presenti in frutta, bacche e miele. Il fruttosio fa anche parte di fibre alimentari, che svolgono un ruolo importantissimo nel movimento del cibo attraverso il tratto digestivo.

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