четверг, 29 сентября 2011 г.

Tecnologia Max Flash Technology ™


Tecnologia Max Flash Technology ™

Grazie all'unica tecnologia Max Flash Technology ™ (lavorazione asettica a freddo) New Vera mantiene tutte le proprietà nutrizionali e curative degli ingredienti che contiene.

Che cos'è – la Tecnologia Max Flash ™?

Nella produzione di integratori alimentari liquidi Neways è il leader nel mercato internazionale perché per l'imbottigliamento di questi prodotti utilizza le tecnologie moderne ed avanzate per lavorazione asettica a freddo Max Flash ™.
L'azienda Internazionale «Neways» ha investito tanti mezzi nell’azienda produttrice “Aseptic Solutions USA” che si trova nel sud della California. Aseptic Solutions USA, avendo ricevuto riconoscimento dall'Istituto della tecnologia alimentare per l'introduzione di "più significative innovazioni scientifiche nel settore alimentare negli ultimi 50 anni", ha sviluppato la tecnologia moderna dell'imbottigliamento asettico a freddo Max Flash ™.

Di solito, il processo dell'imbottigliamento include la pastorizzazione dei prodotti liquidi di frutta per 20 secondi a 90 ° C e la conservazione di questi prodotti a temperatura elevata (sopra 66 ° C) prima del riempimento nelle bottiglie. L'imbottigliamento del prodotto caldo viene fatto anche per l’igiene dell'imballaggio.

Ma la tecnologia Max Flash ™ usa altissima temperatura (fino a 140 ° C) per quattro secondi e poi fa il raffreddamento immediato a temperatura ambiente, e quindi dopo fa il successivo imbottigliamento a freddo dei prodotti in contenitori pre-sterilizzati.

Tecnologia Max Flash ™ offre i seguenti vantaggi:

Freschezza: la massima freschezza di ogni ingrediente è ottenuto grazie al fatto che essi sono sottoposti al trattamento termico per un tempo minimo. Il rapido raffreddamento preserva la freschezza delle formule liquide per mesi senza frigorifero o conservanti artificiali.
Sapore: facilmente riadattato il processo di miscelazione, assicura la conservazione del gusto e della consistenza e del colore del frutto, sottolineando il suo sapore.
Conservazione delle sostanze nutrienti: la tecnologia super veloce ed efficace consente di conservare le sostanze nutrienti, sottoponendo gli ingredienti delicati al trattamento termico inferiore, pur mantenendo la loro integrità rispetto alla tecnologia di pastorizzazione.
Sicurezza: Il prodotto sterilizzato viene confezionato in bottiglie sterilizzate in piena sterilità, che esclude anche una minima possibilità di presenza di cellule o spore di microbi nel prodotto.

La Tecnologia Max Flash ™ viene utilizzata per l'imbottigliamento di Maximol Solutions, Durian Fusion, NewVera., Hawaiian Noni e Acai Action.

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